Новости



16/07/2013

Ламинат светлых тонов оживит ваш интерьер !

Вы ищете ламинатный пол светлых тонов, чтобы оживить Ваш интерьер?
Светлый виниловый ламинат IVC Moduleo обычно используют дизайнеры для своих авторских проектов. Обладая всеми лучшими качествами, светлый виниловый ламинат IVC Moduleo умело скрывает свою принадлежность к этому виду напольных покрытий.

Светлый виниловый ламинат IVC Moduleo способен создать неповторимый интерьер светлоты и пространства в Вашем доме, стать воплощением смелых модернистских идей дизайнера и придать помещению современный вид. Вот почему светлый виниловый ламинат IVC Moduleo так популярен среди владельцев коттеджей, загородных домов и владельцев пентхаусов.

Светлый виниловый ламинат IVC Moduleo очень практичен. Он способен вписаться практически в любой интерьер и стать его украшением, ведь белый пол необыкновенно осветляет жилище, делает его ярким и теплым, прекрасно подходит для размещения как темной так и светлой мебели.

Светлый в иниловый ламинат IVC Moduleo, как ни странно, идеально подходит и противникам этого покрытия пола. Дело в том, что внешне его нельзя принять за виниловое покрытиет, он воспринимается как натуральные доски светлых оттенков.


другие новости