Новости



27/11/2013

Тёмный ламинат придаёт теплоту и интимность вашему интерьеру


Вы ищете тёмный ламинат, который подчеркнёт теплоту и уют в Вашем интерьере?
Тёмный виниловый ламинат IVC Moduleo отличается исключительным натурализмом. Особым свойством этого напольного покрытия является его уникальный эффект природного материала. Он придает поверхности, в особенности темных тонов, нотки теплоты и уюта. Сочетание зрительного и осязательного восприятия придает виниловому ламинату IVC Moduleo особую гармонию.

Тёмный виниловый ламинат IVC Moduleo - это напольное покрытие для строгих интерьеров. Его также часто используют дизайнеры в своих проектах, однако в основном для других целей. Он идеален для покрытия пола строгих мужских интерьеров и больших помещений, которым не требуется дополнительный объем.
Последнее время, его также часто используют в спальнях для придания помещению дополнительной теплоты и покоя. Тёмный виниловый ламинат IVC Moduleo придает полу законченный строгий вид, идеально хорошо гармонирует с дорогой мебелью, как темной так и белой.
Это удачный вариант для отделки пентхаусов, коттеджей и загородных домов. Не забывайте о тех же уникальных качествах, которые присущи виниловому ламинату. в доме с таким полом будет всегда тепло, уютно и пол будет радовать Вас своим прекрасным внешним видом очень долго.

Теперь Вы убедились в том, что тёмный ламинат делает интерьер уютным и спокойным? В нашем каталоге ламинатных полов Вы можете выбрать один из тёмных декоров компании IVC Moduleo, идеально подходящий именно Вам!

другие новости